Консервное производство
В пищевой промышленности консервирование рыбы, мяса, овощей и других продуктов проходит через различные этапы обработки и переработки, в которых конвейерные системы играют главную роль. Мы говори о процессах, таких как ошпаривание, кипячение, испарения, пастеризация и т.д. Конструкция конвейеров должна позволять производить процессы обработки продуктов в экстремальных условиях работы без какого-либо изменения их физико-химического состава, поскольку это может повлиять на эти процессы.
После того, как продукт будет законсервирован, обработка банок будет также производиться на наших конвейерах, в машинах для закупоривания банок, маркировки, взвешивания, накопления продуктов, упаковки, паллетизации, депаллетизации или транспортировочных линиях на склад.
Типы конвейеров и конвейерные узлы
Ниже представлены типы конвейеров и конвейерные узлы, которые применяются в консервном производстве