Мясо-переработка

Одной из самых серьезных проблем в мясной промышленности является очистка производственных линий. Кровь, внутренние органы и другие органические вещества затрудняют очистку и, следовательно, требуют оптимальные санитарные условия.

Поэтому в пищевой промышленности, особенно в мясной промышленности, все системы транспортировки должны быть полностью доступны для их легкой очистки. Конвейерные системы ЕвроКонвейер можно перемещать, снимать, поднимать, даже легко разбирать, чтобы обеспечить доступ к самым сложным областям, которые необходимо очистить.

Некоторые конвейеры специально разработаны для непрерывной очистки без остановки производственной линии.

Типы конвейеров и конвейерные узлы

Ниже представлены типы конвейеров и конвейерные узлы, которые применяются в мясном производстве

Решения

Мясо-переработка

Конвейерные системы ЕвроКонвейер становятся все более популярными в стремлении снизить последствия для здоровья и безопасности людей, работающих в суровых условиях...

Мясо-переработка

Складские конвейеры становятся все наиболее важными для многих компаний, дают значительную экономию по сравнению с ручным перемещением продукта наряду с точной сортировкой...

Мясо-переработка

ЕвроКонвейер специализируются на проектировании транзитных и концевых конвейеров для обработки упакованных изделий или изделий в коробках на фабрике или в производственной среде...

Мясо-переработка

Многие складские, производственные, перерабатывающие и производственные объекты используют контейнеры для безопасной транспортировки небольших продуктов по всей системе из-за их...

Мясо-переработка

ЕвроКонвейер специализируются на проектировании транзитных и концевых конвейеров для обработки упакованных изделий или изделий в коробках на фабрике или в производственной среде...

    Сделать Запрос

    Пожалуйста, напишите Ваш запрос по форме внизу. Обязательные поля помечены (*).