Мясо-переработка
Одной из самых серьезных проблем в мясной промышленности является очистка производственных линий. Кровь, внутренние органы и другие органические вещества затрудняют очистку и, следовательно, требуют оптимальные санитарные условия.
Поэтому в пищевой промышленности, особенно в мясной промышленности, все системы транспортировки должны быть полностью доступны для их легкой очистки. Конвейерные системы ЕвроКонвейер можно перемещать, снимать, поднимать, даже легко разбирать, чтобы обеспечить доступ к самым сложным областям, которые необходимо очистить.
Некоторые конвейеры специально разработаны для непрерывной очистки без остановки производственной линии.
Типы конвейеров и конвейерные узлы
Ниже представлены типы конвейеров и конвейерные узлы, которые применяются в мясном производстве