Хлебо-булочные изделия
Компания ЕвроКонвейер предлагает персональные решения для каждого производителя хлеба, будь то маленькая пекарня или крупный хлебозавод. Технологический процесс производства хлеба включает в себя много этапов, в каждом из которых требуется участие конвейерного оборудования.
Основная деятельность нашей компании — это поставка комплексных решений на предприятия производства хлеба и выпечки кондитерских изделий, а также дополнение существующих линий отдельными узлами с полной синхронизацией и автоматизацией.
Просеивание муки, системы дозирования муки и компонентов, производство теста в тестомесильных машинах, механизированные дежеопрокидыватели, разделка теста и формирование тестовых заготовок, расстойка теста, выпекание готовой продукции, компактные линии охлаждения, конвейеры транспортировки и упаковки – весь этот цикл мы можем поставить на Ваше предприятие под ключ с дальнейшим обслуживанием и бесплатной технической поддержкой.
Типы конвейеров и конвейерные узлы
Ниже представлены типы конвейеров и конвейерные узлы, которые применяются в производстве хлеба