Спиральная печь

Выпекание – это очень тонкий процесс, поэтому именно внимание к определенным деталям отличает хорошее выпекание от великолепного выпекания.

Наши печи не имеют вентиляции или принудительной циркуляции воздуха внутри печи, мы оптимизируем теплопередачу, уменьшая потери влаги с продукта и следовательно приводим к наилучшему результата выпекания кондитерских, хлебобулочных изделий, а также мясных и куриных полуфабрикатов.

Передача тепла происходит с помощью системы специальных высокотемпературных трубок, которые создают конвекционный эффект для получения однородной температуры на всех участках нахождения продукта.

Наша спиральная печь позволяет регулировать температуру, создавая множество разных зон, в зависимости от потребности для выпекаемого продукта. Установка гарантирует оптимальную теплопередачу, независимо от количества выпекаемого продукта. Печь работает на диатермическом масле, которое может нагреваться до высоких температур и использоваться в пищевой промышленности.

Теплопередача является важнейшим фактором оборудования для выпекания. Разные теплообменники, которыми оборудована наша система, нужны именно для того, чтобы получить оптимальную и стабильную температуру выпекания по всей площади транспортировки продукта. Система теплообменников разработана таким образом, чтобы максимально увеличить срок службы диаметрического масла на Вашем оборудовании, что сильно снижает расходы на обслуживание.

Теплообменники имеют собственную конструкцию опоры, независимо от спирального транспортера, и проходят по всей протяженности конвейерной ленты и позволяют регулировать температуру только там, где это необходимо. Качество теплообменников подвергается самой строгой проверке, чтобы гарантировать отсутствие потерь или поломок. Все тесты, которым подвергаются теплообменники, удостоверены и оформлены документально нашими технологами и прошли сертификацию в проверяющих органах. Диатермическое масло, циркулирующее в теплообменниках, контролируется модульными клапанами, управляемыми регуляторами температуры с общего шкафа управления с ПЛК и жидкокристаллической панелью.

Обычно используются печи туннельного типа. Наша установка для выпекания спирального типа удовлетворяет всем требованиям к печи и даёт преимущество в минимизации использования производственных площадей (компактнее туннельных печей до 10х раз). Спиральная система позволяет максимальной уменьшить занимаемое прстранство. Установка адаптируется к любому проекту и производственному процессу. Система передачи тепла путем излучения тепла позволяет работать при более низких температурах в сравнении с другими более распространенными системами, тем самым снижает Ваши постоянные затраты. Спиральная печь разработана таким образом, чтобы обеспечить простоту, быстроту и экономичность технического облуживания и санитарной обработки. Выпекание возможно на ленте или подносе / форме, в зависимости от потребностей.

Галерея изображений

Решения

Спиральная печь

Конвейерные системы ЕвроКонвейер становятся все более популярными в стремлении снизить последствия для здоровья и безопасности людей, работающих в суровых условиях...

Спиральная печь

Складские конвейеры становятся все наиболее важными для многих компаний, дают значительную экономию по сравнению с ручным перемещением продукта наряду с точной сортировкой...

Спиральная печь

ЕвроКонвейер специализируются на проектировании транзитных и концевых конвейеров для обработки упакованных изделий или изделий в коробках на фабрике или в производственной среде...

Спиральная печь

Многие складские, производственные, перерабатывающие и производственные объекты используют контейнеры для безопасной транспортировки небольших продуктов по всей системе из-за их...

Спиральная печь

ЕвроКонвейер специализируются на проектировании транзитных и концевых конвейеров для обработки упакованных изделий или изделий в коробках на фабрике или в производственной среде...

    Сделать Запрос

    Пожалуйста, напишите Ваш запрос по форме внизу. Обязательные поля помечены (*).