Конфетное производство

Производство конфет состоит в основном из следующих этапов: подготовка массы конфет, формирование конфетных оболочек, глазировка, упаковка в индивидуальную упаковку и упаковка в коробки.

В зависимости от желаемого результата, принятой технологии, мощности и степени механизации предприятий на кондитерских фабриках могут быть установлены различные типы линий поточного производства шоколада и конфет, как полностью механизированные, так и полуавтоматической упаковкой.

Типы конвейеров и конвейерные узлы

Ниже представлены типы конвейеров и конвейерные узлы, которые применяются в производстве конфет

Решения

Конфетное производство

Конвейерные системы ЕвроКонвейер становятся все более популярными в стремлении снизить последствия для здоровья и безопасности людей, работающих в суровых условиях...

Конфетное производство

Складские конвейеры становятся все наиболее важными для многих компаний, дают значительную экономию по сравнению с ручным перемещением продукта наряду с точной сортировкой...

Конфетное производство

ЕвроКонвейер специализируются на проектировании транзитных и концевых конвейеров для обработки упакованных изделий или изделий в коробках на фабрике или в производственной среде...

Конфетное производство

Многие складские, производственные, перерабатывающие и производственные объекты используют контейнеры для безопасной транспортировки небольших продуктов по всей системе из-за их...

Конфетное производство

ЕвроКонвейер специализируются на проектировании транзитных и концевых конвейеров для обработки упакованных изделий или изделий в коробках на фабрике или в производственной среде...

    Сделать Запрос

    Пожалуйста, напишите Ваш запрос по форме внизу. Обязательные поля помечены (*).