Молочное производство
Переработка молочных продуктов включает переработку сырого молока в жидкие молочные продукты и множество молочных продуктов, таких как масло, йогурт и ферментированное молоко, сыры, сухие молочные порошки, сухие сывороточные продукты, мороженное и замороженные охлажденные десерты.
Мы предлагаем проверенные решения для транспортировки широкого спектра молочных продуктов: наклонные конвейеры, спиральные, поворотные, рассольные ванны, сырные прессы и фильтры, и многое другое. Наши конвейерные системы предназначены для переработки молочных продуктов. Мы гарантируем, что Ваше оборудование будет работать на самых высоких уровнях.
Используя наши конвейерные системы в линиях обработки, молочные производители упрощают санитарию и оптимизируют эксплуатационные характеристики рабочей линии, в том числе не требуют высококвалифицированных операторов. Даже измельченный и в кубиках сыр можно перемещать с помощью наших конвейеров, и подвергать их термообработке для обеспечения технологического процесса.
Преимущества конвейерных систем ЕвроКонвейер для молочных продуктов
- Самый высокий стандарт в области снижения риска безопасности пищевых продуктов
- Легко монтируется и обслуживается, что обеспечивает эффективный и быстрый возврат к производству
- Повышение производительности и эффективности линии
- Увеличенный срок службы комплектующих и систем в целом с легким ремонтом на месте
- Значительное сокращение расходов на эксплуатацию и техническое обслуживание
Типы конвейеров и конвейерные узлы
Ниже представлены типы конвейеров и конвейерные узлы, которые применяются в молочном производстве