Линии охлаждения
На рынке присутствуют 3 типа спиральных транспортеров: барабанные, самоходные и поэтажные. Каждый поддерживается специальными техническими средствами, у каждого особые характеристики. Выбрать тот, который нужно – значит сделать первый шаг к превосходству.
Мы сделали свой выбор.
Наши установки используют поэтажную систему тяги: дальновидное решение, результат, проверенный временем. Вариант прежде всего для тех, для кого рабочие характеристики на первом месте.
Универсальность нашей технологии разработана для двух типов охлаждения: в производственном помещении и принудительного в камере. Именно такая универсальность обеспечивает ее приспосабливаемость к любым производственным нуждам и к любому типу продукта, как в упаковке, так и в открытом виде.
При охлаждении в производственном помещении Вы получаете результат |
---|
Идеальный для любого продукта |
Эксплуатационные качества всегда на высоте |
Малые площади и высокая производительность |
Принудительное охлаждение в камере Вам даёт |
---|
Быстрое охлаждение |
Абсолютную точность |
Максимальную гигиену |
Преимущества спиральных линий охлаждения от ЕвроКонвейер |
Спиральные ленточные транспортеры |
Высокая прочность ленточного транспортера |
Все из пищевой нержавеющей стали |
Простота в обслуживании |
Универсальность |
Компактность |
Все из пищевой нержавеющей стали |
Простая панель управления |
Герметичная камера |
Сборная конструкция |
Для всех отраслей пищевой промышленности |
Галерея изображений
(нажм. для увеличения)
Туннельные охладители обеспечивают эффективное и надежное охлаждение любого продукта. Охлаждение – последний этап производственного процесса, и наша технология обеспечивает лучший процесс кристаллизации, который гарантирует Вам лучший конечный продукт.
Благодаря лучшему способу охлаждения Ваш продукт обладает прекрасным блеском, сладким вкусом и консистенцией.
Убедитесь, что Ваш продукт имеет самое высокое качество охлаждения, Вы можете получить конкурентное преимущество и незабываемый продукт.
Мы гордимся тем, что предлагаем инновационные и индивидуальные решения, отвечающие Вашим потребностям. Поэтому, независимо от сложности задачи мы поставим качественное оборудование и точно в срок.
Способ охлаждения, необходимый для Вашего шоколада или печенья, зависит от конечного продукта, который Вы хотите получить. Важно выбрать правильный метод, поскольку каждый метод имеет свои преимущества. Продукты, которые покрытого глазурью шоколада, требуют первоначального радиационного охлаждения из-за тонкой поверхности шоколада. Продукты, требующие охлаждения для сохранения стабильности, также нуждаются в охлаждении с использованием технологии с водяным охлаждением.
Продукты с более высокой плотностью, такие как выпечка, требуют охлаждения с технологией с конвекционным охлаждением. Это позволяет получить лучший результат с точки зрения превосходного блеска и вкуса. Наши высококвалифицированные инженеры рады помочь Вам выбрать правильное решение для охлаждения Вашей продукции.
В стандартную серию наших туннелей входят ширины 420, 620, 820, 1050, 1300 и 1500 мм, длинна же при этом собирается из стандартных блоков и подбирается конкретно под Вашу задачу.