Камера пастеризации
Чтобы обеспечить продуктам нужные температурные режимы и в установленные временные сроки, очень важно соблюдение каждой мелочи: не случайно мы разрабатываем комплексные линии, в которых используются изолироваанные камеры для обработки продуктов в соовтетствии с заданными параметрами, которые постоянно контролируются.
Наши спиральные системы для пастеризации продуктов питания отвечают основным критериям высшего качества, и вот некоторые из них:
Изолированная камера
Позволяет обеспечить продуктам нужные температурные режимы и в установленные временные рамки
Прекрасная приспосабливаемость
В оборудовании используется ленточный транспортер, который может адаптироваться под любую производственную действительность и любой продукт
Возможность работы при высоких температурах
Ленточный спиральный транспортер создан для того, чтобы работать без проблем при высоких температурах
Наше оборудование в 2 словах
Фаза нагревания во время стадии пастеризации не просто важна, но и является основной. Поэтому наши установки используют конвекционный нагрев, который гарантирует качественное и равномерное нагревание. И не только: возможность разнообразить температуры свидетельствует о том, что оборудование реализовано по принципу универсальности.
Равномерная обработка
Конвекционный нагрев способствует равномерному нагреванию продукта, независимо от содержания воды
Разнообразие температур
Моно нагревать пищевые продукта при последовательно разных температурах или в одной и той же камере, разделенной на секторы.
Все под контролем
Установка позволяет контролировать время нагревания и стабилизации температуры в камере по всей площади перемещения продукта
Все продукты питания отличаются между собой: варианты транспортеров и типы сеток разработаны так, чтобы подходить для любого типа продукта и его качествам.