Кондитерское производство
В этой отрасли обычно существует проблема пространства. Но с нашими компактными спиральными транспортерами мы можем транспортировать продукт несколько часов, в то время как мы его охлаждаем на площади меньше 25 квадратных метров.
Иногда длинные конвейеры с продуктом, во время его обработки или уже упакованным, должны транспортироваться по всему цеху на высоте, свободной от оборудования и препятствий. В этих случаях требуются конвейерные системы с высокой устойчивостью, например серия М30 наших конвейеров с модульной лентой, которая не требует никакого наблюдения, чтобы избежать остановки в процессе производства.
Если расположение продукта является существенным фактором для его упаковки с помощью автоматических систем, наши конвейеры серии М12 уменьшают разрыв между конвейерами до минимума, предотвращая смещение продукта во время перекладки или в конце линии.
Типы конвейеров и конвейерные узлы
Ниже представлены типы конвейеров и конвейерные узлы, которые применяются в кондитерском производстве